分享到
PJ-70002 全腦開發+50pcs創意圖卡
訓練左右腦開發 
發揮小朋友想像空間 
顏色鮮豔,顆粒較大,試合較小的小朋友抓握 
訓練小朋友小肌肉發展、組裝性(增加其零件,變化多、延展性更大) 
 
定價:2079
數量:
詳細資料





 
 

利用最基本的色調建立孩子對色彩的認知,利用最簡單的形狀刺激孩子的想像空間,再組合中可訓練小朋友手眼協調、手脕關節靈活度,同時有螺絲配螺絲帽的配對觀念。

使用木製螺絲起子組裝螺絲帽,學會立體空間觀念,不但有創意更有很大想像空間,可以提升孩子手部的操控能力。讓孩子的想像與創造能力更有發展空間。

附有圓錐透明筒,方便小朋友收納。

 
 整組積木由許多建構零件組合而成,每一個部份都可以拆開,也可以重新組合,不僅是訓練手眼協調的好幫手,更能激發孩子的想像力與創造力。

貼心建議爸比媽咪們,若能在新生兒到三歲,這段肌肉與動作發展快速的期間,與孩子透過「全腦開發」來互動學習,相信對孩子會有全方位的幫助!
 


50PCS的圖卡僅供參考,請小朋友盡量發揮無限創意。
圖卡中有綠色星號,那表示需要兩組方能完成唷。





小朋友,大家一起動手動腦,全腦開發也能鎖出一個超級機器人,哇!瞬間變形為工具車哦!!!厲害吧!!!

 


 
商品規格
‧商品尺寸:Φ21x28cm

‧商品材質:橡膠木

‧適玩年齡:3歲以上/2歲以下之孩童請由家長陪同

‧商品產地:泰國 

‧顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係而有些許差異,請以所收到之實品為準。






 
網頁設計 Qsite http://www.goodtoys.com.tw PEI-JENNY ENT Co., Ltd. 版權所有 公司地址:新北市汐止區新台五路一段99號12樓之9 聯絡電話:02-26972668傳真:02-26972669
E-mail:goodtoys@goodtoys.com.tw 客服專線:2697-2669 業務行銷部:02-26972668
Copyright © 2012 PEI-JENNY ENT Co., Ltd. All Rights Reserved. Design by Qsite