分享到
PJ-50191 12件組特殊軌道補充包(不含任何配件)  讓孩子自由組合創意玩樂!! 
‧小肌肉訓練。 
‧2D/3D建構訓練。 
‧邏輯槪念。 
‧角色扮演。 
‧組合、想像力。 
‧表達、同儕、親子互動。
定價:1660
數量:
詳細資料
 
 

現實版的火車軌道場景進行設計的,無論是結構,火車,路標,小樹等等都是和我們現實的場景一一吻合,不但能鍛煉孩子們對交通標誌的認識,而且孩子們在拼接組合軌道的過程中(組合成他們自己想要的軌道),鍛煉了他們的動手能力和創造力,使孩子們從中得到非常多的樂趣 。


 
 
軌道小巧簡單的設計讓孩子很容易玩上手,讓孩子一玩就會很有成就感;木質火車無電池的設計不僅強調環保安全,更能讓孩子多多的動手讓孩子樂在其中;純實木的軌道片讓孩子能感到自然的溫馨,在越來越強調環保的今天更能體現孩子的特殊氣質呢。
 
 
 
 

小孩子都有許多美好的夢想,有的孩子夢想成為一名城市規劃大師,也有的希望自己成為有名的鐵路設計師。而軌道系列的玩具,就是針對了孩子這樣的一個心理而設計開發的。

它配有漂亮的房子、樹、小車等等,孩子可以透過自己的想像空間,把一支支軌道連接起來,利用組裝各個配件而進行建築構造和佈局,構造出一個和諧溫馨的社區。經由公路軌道組裝,可以鍛練孩子的動手、動腦能力培養孩子的想像力和空間感知能力。


  


商品規格

· 材質-原木

· 數量-12pcs

· 尺寸-29*24*7.5cm

· 適用年齡-3歲以上

· 商品產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

  
 
網頁設計 Qsite http://www.goodtoys.com.tw PEI-JENNY ENT Co., Ltd. 版權所有 公司地址:新北市汐止區新台五路一段99號12樓之9 聯絡電話:02-26972668傳真:02-26972669
E-mail:goodtoys@goodtoys.com.tw 客服專線:2697-2669 業務行銷部:02-26972668
Copyright © 2012 PEI-JENNY ENT Co., Ltd. All Rights Reserved. Design by Qsite